Любимые руки

Аня Оршанская
у меня в голове ураганы и шалости.
у меня в голове снова осень и теплые руки.
а в глазах моих - море частых усталостей
и в глазах моих - пропасть нашей разлуки.

сколько ждать мне еще этой нежности?
сколько молча носить тишину и предательства?
долго ли погибать еще порыве ревности?
долго ли убивать расстояния и обстоятельства?

между нами метели, дожди и прошлое.
между нами снега и мои ежедневные муки.
в голове моей вновь осень и кучи оплошностей.
в голове только осень
и любимые, теплые руки.