Что нашла ты

Иван Буранов
Что нашла ты, такая красавица
         В  жирхоленном, богатев сынке.
Для него ты – игрушка, забава,
         Кукла, девочка на поводке.
Он обманет тебя и оставит,
          Ухмыльнется и скажет, - «иди».
Поплетешься ты в ночь ославленная,
         В кофточке, расстегнутой на груди.
Он дверью машины хлопнет,
          И покатит дальше кутить.
Наглый, ухоженный и довольный-
         За дешево тебя смог купить.
На обочине, у кювета грязного
         Ты хочешь позор затерять.
В крохотной комнатке сталинской
        Ждет тебя старая мать.
С тобой так и раньше случалось,
       Наверное, повторится вновь,
Красотой своей, и своей молодостью
      Оплачиваешь фальшивки слов.