Былые трепетные годы

Галина Селянкина
Былые трепетные годы -
Вас не вернуть,
Вас не вернуть.
Надежды, взлёты и невзгоды
Щемящей жизни яркий путь.
Не говори, что всё промчалось,
И нет возврата ничему.
В душе навечно всё осталось,
Как дань ушедшему всему.

В былые дни не возвратиться
Их след далёк,
Их след далёк.
И никогда не повторится,
Что в сердце ты навечно сжёг.
Умчалась юность безвозвратно,
В седой туман ушедших лет
Но жизнь всегда невероятна
И в этом весь её секрет.

А зрелых лет очарованье
Скользящий шаг,
Скользящий шаг.
Прекрасной жизни пониманье,
Судьбы извечный  добрый знак.
Не говори, всё миновало,
Ведь жизнь чудесна и мудра,
И звёздной ночи покрывало
Ласкает нежно до утра.

Прими, как ласковую встречу
Далёких дней,
Далёких дней,
И светлый день, и тёплый вечер
Из жизни нынешней твоей.