Сегодня я высплюсь, а, завтра...

Роман Русаков 66
Сегодня я высплюсь,а,завтра,
Надену дурацкий колпак,
И буду травить полуправдой
Знакомых своих забияк.

Сегодня я выпью,немного,
Забуду друзей и долги,
А завтра отправлюсь в дорогу,
Не радуйтесь встрече враги!

Меня не распять,не унизить,
Не смогут тревожные дни,
Я радуюсь солнечной выси,
И ветру кричу - "догони"!

7-8 марта 2014 год,Подмосковье.