Пропитаны вечным покоем

Андрей Рукавишников
Пропитаны вечным покоем
Седые камни Сибири
Там после войн жестоких
Мудрые арии жили.

Где то в горах уральских
Знание их хранится
И по чуть-чуть, по капле
В юный наш мир сочится.

Большего  не достойны
Видно, мы не смогли
Стать той плеядой воинов
Хранящей всем  "Cоль земли"..