Смайлы

Имску Аркмир
Двоеточие, правая скобка
Вы улыбаетесь, а людям неловко
Двоеточие, левая скобка
Вы при-грустили, а глаза только мокры

Двоеточие, звездочка, точка
Вы целуете, но обещание досрочно
Двоеточие, крестик, конец
Вы исчезаете, снимаете нимб с любимых сердец