Живёт моя отрада

Малюга Татьяна Николаевна
Живёт моя отрада
В высотном терему,
И мне другой не надо -
Люблю её одну!

Красавиц очень много,
Их просто полюбить.
Но не судите строго:
C лица воды не пить.

Я знаю, у красотки
Есть ступа у крыльца.
Характер нежный, кроткий
Согреет молодца.

Помчусь я быстрой птицей
И брошусь в ноги ей:
- Хочу, хочу жениться,
Жениться поскорей!

2000 г.