Отопрись

Анюта Червоная
Хватит бить головой в закрытую дверь,
Если нету ответа – смирись!
Если нет, то не будет, ты в это поверь
И с коленей скорей поднимись.

Хватит ждать человека, который идет
Не туда, куда ты повернул.
Ведь, свернув, от тебя он поддержки не ждет,
Ему все равно где ты свернул.

Есть дорога твоя и своя у него,
Ты не строй его под себя.
Ведь сошлись на мгновенье дороги, легко
Разойдутся, как два корабля.

Хватит бить головой в закрытую дверь,
Ты с колен поднимись, осмотрись,
И заметишь бесспорно, в это  поверь,
Кто-то бьется в ТВОЮ закрытую дверь,
Ты скорей ему отопрись.