Маленькая дочь

Денис Туманов
Ночь, дождь
Рыдает улица
Маленькая дочь
В колыбели вертится

Блики, тени
Обои стены
Приступы лени
Сырость сметение

Бутылка бренди
Нервы жены
Вечерние бредни
Руки обнажены

Нож дрожит
Раняем слезу
Зачем так жить
чтобы любить грозу..

Я не позволю
Я не оставлю
Все тяжбы вскрою
Ванну наполню

Ночь, дождь
Рыдает улица
Маленькая дочь
В колыбели вертится