Когда тьма прикоснётся

Лана Юрковская
Когда тьма прикоснётся
К сердцам слепых людей,
И сгонит с неба солнце,
Я выйду из огней.

Пусть косы разовьются
Над полем, как рассвет;
И в крылья обернутся,
Чтоб я смогла взлететь.


Несите крылья-косы
Повыше от земли.
Я стану новым солнцем
Для каждого внутри.


Я сердце по кусочкам
Раскину по земле.
Пусть каждого коснётся
Мой благородный свет.

Не быть худому слову,
Не быть злу на ветру,
Я биться с тьмой готова
Пока сама живу.