***

Наталья Кокорева
Я кружево  стихов плету сама.
Не веря в критиков и прочие заветы.
Предвосхитив вопросы и ответы,
Скажу лишь только главные слова:

Мечтания канителькою тончайшей
Струятся, заплетаясь в узелки.
Порой шероховатые они...
Зато без выспренной гламурности и фальши.

Преображаются мечтания в слова...
Без чувств они не более чем звуки.
И сколько нужно в них вложить любви и муки,
Что бы наметилась духовная канва.

Порой до крови душу обдирает
Суровой нитью жизненный сюжет.
Но только тот воистину поэт,
Кто искренностью рифму наполняет!

Быть может, что я в чем-то не права,
Но кружево стихов плету сама...