Больно думать о ней

Алексей Кривошапкин
Больно думать о ней вновь и вновь,
Ковыряясь в душе каждый день.
Там где селится в сердце любовь,
Там из вены струйкой кровь.

Из-под длинных ресниц два огня
Прожигают насквозь. Мысли вслух
В темноте успокоят меня.
От любви я был слеп, но не глух.

Гибкий стан обнимает рука.
Он тебя не ища отыскал.
Не написана эта строка.
Потому... что... я... опоздал...