Пока из рук не выпадет перо...

Лариса Шахбазян Лапшова
Писать стихи... Спасенье или мука -
Чужую радость рифмовать и боль?
Пока я вижу отклик в сердце друга,
Творить, Господь, и дальше мне позволь!
Стихов, что написала я, немало -
Любой из них в душе пережила...
Пусть критика порой острей кинжала -
Хвала поэтам реже, чем хула!
Не жду совсем елейных сантиментов...
Писать стихи, поставив на зеро,
Пообещаю до того момента,
Пока из рук не выпадет перо...