Детство

Вероника Моисеева Видуцкая
Корабликом бумажным
Вернуться бы однажды
Мне в сказочное детство
Девчонкой озорной,
Где бантики в косички
Вплетали мне сестрички,
Ах, как бы повстречаться
С той чудною страной!?

Ах,как же мне охота
Забыть про все заботы.
Умчи туда,кораблик,
Поднявший паруса,
Где чудо-карусели
И великаны-ели
Своими подпирают
Ветвями небеса.

Ах,детство,детство,детство
С мечтою по соседству...
Как жаль что пролетели
Счастливые года.
Но как сейчас я помню
По кругу мчит нас пони,
Ах,детство,мне б остаться
С тобою навсегда!

Корабликом бумажным
Вернуться бы однажды
Мне в сказочное детство
Девчонкой озорной
Но...никуда не деться,
В своей кроватке детской
С Корабликом бумажным
Уснул сыночек мой!