Куда ушли и дружба, и любовь?

Соколова Валюша
 Какое горе нас постигло вновь,
 Куда  ушли  и дружба,  и любовь!
 Меж странами порвалась  связь
 На Украине "правит бал" "фашистский  князь»
 Не понимаю я,как можно так,
 Что брат и друг стал в одночасье враг?
 Ведь между нами не припомнить зла,
 И мир Россия бережно несла…
 Республику, хранила, берегла.
 И помогала Украине, как могла.
 Заморский Змей Горыныч пролетел,
 И общий дом наш вмиг осиротел.
 Я не хочу друзей своих терять!
 Мы все славяне - нам ли враждовать?!
 Я верю в Украину, ум  и честь.
 Руси достоинств  всех не перечесть!
 Те связи стоит все  восстановить.
 Тогда нам станет много лучше жить!