Встреча

Милая Брюнетка
Вечер
Полная луна
Свежий воздух
Я одна

Улица
Прогулка ночью
Встречи с ним
Душа так хочет

Снова вечер
Я одна
Стук в окно
И тишина

Тёмный двор
Свет фонаря
Его улыбка
И глаза

Поцелуи
Радость встречи
Вместе мы
С тобой навечно

16.03.2014г