весна..

Екатерина Усачева
Весенние  талые  воды.
Упали  морозы  уже.
Я хочу быть  с тобой   любимый.
Весна  наступила уже.
Грачи  уж  давно прилетели.
В холодные    наши  края .
И  солнце  ярко  играет.
А я всё  сижу  одна. 
   1997 год март.