16 марта 2014

Ирина Крикунова
Я – мать, и хочу,
Чтобы все наши дети
Жили на мирной,
Здоровой планете.

Нацизм и фашизм –
Это жизни угроза.
Что ж вы, ослепли?
Озноб от мороза,
Озноб, столбенею,
Душ мерзлых реки…
Весна, образумь!
Дай жить нашим детям!
Детям сегодня и завтра – ВСЕГДА!
Думать самим
Настала пора!
Вникать, разбираться,
Осознавать.
Фашизму, нацизму
Власть запрещать.
Искоренить это зло
На планете,
Чтобы свободными
Выросли дети,
Чтобы ценилась ЖИЗНЬ
Всего прежде,
Чтоб не посмели
Нацисты надежде
Теплиться на превосходство
И власть.
Политике горя
Пора пасть.

Я – мать, и мечтаю
О мире и свете,
Хочу, чтобы счастливы были
Все дети!

16 марта 2014 г.