жизнь

Катя Че
и раз за разом
им казалось - вот
соблазнительно проста
и вечной будет красота
и всё подобие искали
в других
по книгам
по стихам
а весь изыск её
в одной лишь только ей
присущей тонкой
неторопливости походки
по неопознанной земле