Слова убийцы

Сергий Сергеич
   СЛОВА УБИЙЦЫ

Майдан без крови в государстве-
стране не знающей границы,
но споры  в интернетпространстве,
оставят след, что танка гусеницы.

Словами душу рвут на части -
и смертный бой, и те же страсти...

    Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
    16.03.2014г.