Крокодайл рок... Кёка

Лейте Совушка
                Ирине Станковской,
                на кёку "Сомнение",
                http://www.stihi.ru/2014/03/11/5297

                Мне крокодила
                Друг предложил за гроши
                Брать опасаюсь:
                Много зубов у него,
                Вдруг съест ромашки в саду?!




зубастым зверьком
занят бассейн по утрам
моюсь под душем
уговорил завести
как будто мало тебя?!





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Картинка, если кто не узнал, из м/ф "Остров сокровищ"

2. Крокодайл Рок - популярный хит Элтона Джона. Правда в оригинале несколько другая игра смыслами...

3. И на десерт:

«"Заводи кого угодно, только не крокодила!" - заявила не терпящим возражений тоном моя жена. [В результате первое время 18-сантиметровый кайманчик жил под "псевдонимом" водяной ящерицы] В конце концов порешили на том, что если уж кайман всё равно поселился в доме, пусть остаётся.»

(Михай Орсаг, "Заводи кого угодно, только не крокодила!", очень интересные истории о животных, пер. с венгерского,  1984)