О женском...

Лана Царь
Ты куда собралась,  сумасшедшая?
Не смотри на часы!  Не пущу!
Хоть бываю порою беспечная,
Но сейчас  я – кремень! Не шучу!

Все я знаю… подружка сердечная!
Но сейчас-то... народ не смеши!
Ах, устала… Ах,  ты же не вечная…
Хорошо…   помечтаем в тиши.

Ты моя озорная красавица !
Я заботой тебя утомлю…
Моя неженка… Все уже  нравится?
Что теперь?...ах, пока не уйду...

Моя прелесть, опять недовольная!
Что? Наряды мне снова сменить?
Капризуля моя, беспардонная…
Все дороже с тобою мне жить!

Потому и голодная вечно я
В тренажерке педали кручу,
Что ты ,молодость, бесчеловечная!
Ведь, уйдешь от меня, загрущу…

Но сейчас не капризничай, милая,
Отдыхай, завтра рано вставать.
Еще  буду с тобою красивая,
Еще будем  сердца покорять!