моя бездонная

Под Небесная
Я хочу целовать
твои тонкие руки и пальцы
я хочу умирать
под твоим волнующим взглядом
я боюсь постареть
и перестать тебе нравиться
ты физически так далеко
но при этом рядом
ты - моё персональное море
из вдохновения
неспокойные темные воды
моя бездонная
твои волны меня накрывают
без шансов к спасению
твои звезды по венам моим
протекают тоннами
посмотри вглубь себя
там моё обитает сердце
а во мне прорастает твоё
всё предельно просто
вот разгадка на наш
нелогичный и нежный ребус
вот ответы на все
незаданные вопросы.