Лик уставший луны

Александр Карпов 2
Лик уставший луны
Как и мне по ночам не спится
Давят на грудь черно-белые сны
И воронье,тоже вроде-бы птица...
Было давно,да гляди,не прошло
Голос душу ночами терзает
Да бестыже луна так и лезет в окно
Может только она меня и понимает
Лик уставший луны
Стерты время и краски
Снятся вновь по ночам черно-белые сны
И срывает шальной ветер прошлого маски...