Музыка сфер

Анна Монмарт
Звук  -это числа, число  - это звук.
Все не случайно и  закономерно.
Слышишь симфонию нашей вселенной,
Музыку сфер, мой таинственный друг?

Формой волны, неоконченной нотой,
Самой бесспорной из всех аксиом,
Ты, издавая волшебный слог ОМ,
Вновь выпускаешь свой дух на свободу.

В чуткость вибраций, размеренный ритм
Жизни, сознания, сердцебиенья.
Вьется спираль золотого сеченья,
Пишется древний, как мир, алгоритм

И прорастает в тебя словно мантра,
Вектор движенья, невидимый код.
Все не случайно: закат и восход,
Хитросплетения йоги и тантры.

Не замолкай, мой таинственный друг,
Не прекращай животворного пенья!
Я за тобою, отбросив сомненья,
Следовать буду  и верить, а вдруг,

Тоже постигну когда-нибудь тайну
Слова  и смысл моего бытия.
Звук  - это числа, число -это я.
Может быть я,  как и всё, не случайна?