2. Все мы родом из детства. Рыцарский Турнир 8

Человечек-Песенка
Мы все ушли из мира детства,
И мы ни в чем не виноваты,
Но никуда уже не деться
От чувства грусти и утраты.

Мне не валяться на поляне,
Считая пони в облаках.
Нет куклы с синими глазами,
Что я качала на руках.

Где те пронзительные муки,
Что из дома бросали в ночь?
И только тетушкины руки
Мне и могли тогда помочь!

Все краски стерлись, боль остыла,
Исчезли радость и накал.
Как будто колдовством постылым
Волшебник нас заколдовал!

О, Рыцари! Мои причуды
Вам, несомненно, по плечу!
Уж коль просить – так сразу Чуда!
Вернуться в детство я хочу…