***

Самойлов Аркадий
Пусть мотивы мои глупы и совсем не видны.
Но в том,что я ушел нет ни капли твоей вины.
Просто не способен дать даже сотой доли
Тех чувств,что держат тебя против собственной воли.

Будь ты моей соседкой,я не попросил бы у тебя соли.
Не стал бы ворошить прошлое,что принесло столько боли.
Но если когда-то мне придется постучать в твою дверь.
Не открывай,прогони и ни единому слову не верь.

Пройдет много дней,недель и месяцев долгих.
И раны заживут после всех слов и предложений колких.
Ты забудешь меня и будешь счастливой,надеюсь.
Больше никогда к тебе не подойду,не осмелюсь