Иконостас-святые лики

Владимир Круцко
   В день Святой Татьяны-
   Покровительницы студентов

Стою,молюсь в иконостас.
Сегодня день Святой Татьяны.
И вижу я Христа все раны.
Спасибо,Боже!Всех нас спас.

Ко всем воззвал в святой молитве,
Когда был распят на Кресте.
И свет померк в Твоей Звезде.
Когда душа взлетела в Небо,
Когда покинула сей мир.

Весь мир греховный содрогнулся.
И те,кто проклинал Тебя
Вдруг осознали,что любя
Он христиАнином проснулся.

Сошёл с Голгофы в Вечный Мир,
Воскрес для Деланья Святого.
Мы прославляем, Бога-Слово,
За то,что Он восславил мiръ.
 
И каждый день в своей молитве
Мы призываем:нас спаси!
Все богохульства погаси.

Мы все с Тобой в великой битве
За счастье всех людей Земли,
Против порочного и злого.
И мы Твоё Святое Слово
Навеки сохранить смогли.

Своей Молитвой христиане
Любовь свою к Тебе несут
И верят,что Великий Суд
Очистит мiръ с его грехами.

Студенты молятся Тебе.
Святая,мудрая Татьяна.
В любой студенческой судьбе
Не допускаешь Ты обмана.

Стою,молюсь в иконостас
Сегодня в День Святой Татьяны.
Придите все в Святые Храмы-
В них свет  молитвы не угас.

         25 января 2014 года