***

Кт Кн
в руках книжка и чашка чая.
хоровод мыслей в голове
не выразить.
черт возьми,я так скучаю
по тебе,
хочу рядом быть.
не спасут меня месяцы молчания,
не спасут тебя твои шипы.
яскучаю, Я СКУЧАЮ,я...скучаю
и,надеюсь,скучаешь ты