Пропасти ближе

Евгения Сольери
Пропасти ближе, тебя уже почти не слышно,
Где ты есть – брат, надеюсь, еще дышишь.
Это плен – беги, я протяну руку,
Дай помочь тебе – истощай звуки.

Да – это муки, ты должен бороться,
Я буду рядом, чтобы не оступиться,
И не сойти вновь, с пути верного,
Такие, как ты – истерзаны временем.

Мечты серые, щеки не бритые,
Тебе не раз, хотелось полоснуться бритвой,
Но только есть те, кому остался нужен,
Наступит лето, после этой долгой стужи.

И наша цель – вернуть тебя к жизни,
И не искать повода - нажать на курок,
Я знаю, хочешь все исправить, ну оглянись же,
Давай карабкаться – все получится друг.