Вдруг взбудоражит ранняя весна

Фиона Мь
Вдруг взбудоражит ранняя весна
Давным-давно померкнувшие чувства,
Любовь была на уровне искусства -
Порочно-утончённа и сложна...
Приснится fleur d'orange* в моих кудрях,
Размётанных капризными ветрами,
И твой прищур, и искры между нами,
Застывшие в сентябрьских янтарях...

Но дразнит календарь весной назло,
А в душах, как зимой белым-бело...

2014г.  15.03.
___________________________
*fleur d'orange - флёрдоранж