Канон матрицы

Елена Понкратова
Что такое матрица? Система!
Непростая, я скажу вам, тема.
Это и таблица, и шаблон.
Сложно охватить со всех сторон.

Матриц, ребятишки, очень много.
Есть совсем земная, есть от Бога.
В матрицу мы попадаем с вами.
Но и мы её меняем сами.

Всё живое следует программе,
В тонком мире и на плотном плане.
Без проекта не построишь дом.
Без порядка будет всё верх дном.

В человеке тоже есть программа.
Многое в него вложила мама,
Детский сад и школа, институт…
Все его черты, привычки тут.

Только человеку всё подвластно!
Он себя меняет ежечастно.
Никогда на месте не стоит.
Матрицу свою он сам творит!