Счастье снова рядом

Владимир Кубарев
Весны сладкий аромат
Горький кофе на губах
Воздух полной грудью
Взгляд с особой грустью
Полон миг надежды
Страстью без одежды
Боль покрыта стужей
Страх что был не нужен
В бездну без оглядки
Жизнь играет в прятки
Чувство без парада
Счастье снова рядом