Канон Единства во Множественности

Елена Понкратова
Всем известно — Бог Един,
Но при этом - не один,
Потому что мы Его
Не оставим Одного!
Бог ведь в каждом есть из нас,
А раз так, наступит час —
Части все соединим
И Единство создадим.
Ведь понятно, что Ему,
Тоже плохо Одному!