Звезда

Ардрей Торопов
- Глянь на небо!
- Что там?
- Луна!
- Ну и что нам с неё?
- Свет!
Она будет светить всегда,
Озаряя любовь!
- Бред!

- Обними меня, как тогда!
Поцелуй! Приласкай вновь!
- Извини! Только никогда
Не рассказывай про любовь!

- Глянь на небо!
- Что там?
- Звезда!
- Ну а что нам с неё!
- Свет!
- Любишь эту звезду?
- Да!
Ну а ты меня, милый?
- Нет!

- У тебя есть своя звезда!
Ей любуйся! Меня не трожь!
- Как же жалко, что иногда
Убивает любовь ложь!!!