Канон существования человека в природе, в Вечности

Елена Понкратова
ЧЕЛОВЕЧКИ

В тихом домике у речки
Жили-были человечки.
Чудный сад взрастили сами,
Во дворе цветы сажали.
Лес жалели, охраняли.
Птиц, зверей не обижали.
Свет и радость всем дарили,
Всё вокруг себя любили
И Любовью наполняли,
А зачем живут — не знали.

Но узнать они — хотели.
Раз — и в космос полетели!
Стали там миры творить
И порядок наводить.
За гармонией следили,
Чтоб в пространстве не шалили.
«Плюс»  и  «минус» усмиряли,
А зачем живут — не знали.

Но узнать-то ведь — хотели.
К Богу в Вечность полетели!
Чтоб к Творцу суметь подняться,
Стали дальше развиваться,
Все Каноны изучили
И по ним лишь только жили.
Что постигли, что познали —
Всем вокруг передавали.

Вот к Творцу они поднялись
И немножко растерялись.
Что спросить? Всё стало ясно:
Жить с Любовью, не напрасно,
Опыт свой распространять
И нейтральность сохранять,
Помогать Творцу во всём!
В общем — жить, как мы живём.

Что тут долго говорить?
Вечность ждёт! Любите жить!