Май в Коктебеле

Елена Гута
О Коктебель!..
Баюкает, качает
И молоком тумана заливает...
И вот уже дремота от небес.
И зачарован степью и простором,
И морем с бликами,
И этим самым словом,
И краем мира,
Где "Хамелеон" не мог напиться,
И спиной над морем
Застыл навечно под скалой "Драконом"...
И ждут пришествия
Из моря ли,с небес...