***

Женины Кошмары
Одна ошибка за другой
И сердце чешится,
Спасенье мира добротой-
Пойти повеситься.

Расфокусировано воображение,
Дышать перестало,
И кто-то за спиной говорит мне,
Что так жить мало,
Очень мало.