Послание

Наталья Улитина
Простите сотню тысяч раз!
Мне нечего сказать,
Но я послание для Вас
Решилась написать.
Нет, клясться я не стану Вам,
Все клятвы есть слова,
А веруют пустым словам
Лишь юность да молва…
Но я надеюсь в глубине,
Что, чувство сохраня,
Однажды в дальней стороне
Вы вспомните меня.
Я ни о чем Вас не прошу
(Господь благослови!),
Лишь память в жертву приношу
Моей былой любви.
И Вы, наверно, уж давно
Не мучимы тоской,
И сердцу снова суждено
Свой обрести покой.
Но верю я, что в тишине
Закатного огня,
Однажды в дальней стороне
Вы вспомните меня.
Я больше о любви былой
Не стану Вас молить,
И Вы не встретитесь со мной
При жизни, может быть.
А я навеки сберегу
Мечтанья о былом.
Вас позабывать я не смогу,
Надеясь об одном,
Что Вы однажды при луне,
Или на склоне дня,
Вздохнете в дальней стороне
И вспомните меня.

2006 г.