Новая дорога

Человек Из Темного Подъезда
Разрушая грань ты молишь о пощаде
Тех, людей которые тебе не рады
И ты, забыл дорогу...стал чужим
Туда где ты когда то был своим.

Бредет в тебе какая то искра
А может, это просто мгла?
Терзает изнутри сердце и душу
Одиночество...ты никому не нужен.

И вот потух, последний огонек
И вот трагический финал настал
Ты злой, голодный и себя обрек
На боль, и ты изнеможен, устал

Словно бремя вознесся на плечи
Ты ползешь, твой век не вечен
Вот вот ты упадешь, но стой
Ты не везде мой друг изгой

Много есть дорог на свете
Выбери одну,
Не пройдешь даже и трети
Но найдешь свою

Ту, где не изгой ты, не чужак
Ту, где ты возможно сам вожак
Главное терпеть, идти
Не сходить с того пути.

Роман Эрато