О том, что так редко сегодня...

Василий Феникс
Я что-то помнил с первой встречи,
Сквозь мысли образ пролетал…
Мне дым тоски мозги калечил,
Я ничего не понимал…
Но вот судьба - клочок сплетений
Мне подарила встречу вновь;
И я душой взглянул с радением,
И что увидел? Дар богов!
Мне стало жутко неудобно -
Я ниц пред ангелом застыл!
Язык болтал нерасторопно,
Но сам не знал, что говорил!
Впервые в магию поверил,
Поддавшись чарам милых глаз!
Теперь сижу, пишу за дверью -
Ищу для чуда нужных фраз…