Мамочка

Екатерина Финдюкевич
Мамочка моя,
Подарила мне любовь свою.
Подарила радость, солнце и луну.

Подарила жизнь мне,
Мамочка моя.
Самая родная,
Я люблю тебя.

Мне больше ничего не надо,
Я лишь прошу тебя.
Живи вечно моя родная,
Я люблю тебя.