Споря

Стихи Ка82
Уже не помню, кому

Ты говоришь, что это слишком лично.
Ты убеждаешь, что такое как интим.
А для меня иное здесь типично:
Твой взгляд иной, чем мой. Еще один
Бывает здесь аспект: в нем оба правы.
Влияют воспитанье, нормы, нравы...
И каждый убедить стремится друга,
Что это - верно, а вот это - худо.
Об этом рассуждать мы можем бесконечно.
На эту тему, кажется, мы спорить можем вечно...
У каждого свой опыт, свои цели.
И пусть мы убедить друг друга не сумели,
Но будем уважать мы мнение друг друга.
А то продолжим спор по замкнутому кругу...