посмотри на меня

Святослав Клоков
посмотри на меня, чувак.
я свой самый надежный враг.

посмотри на меня, мужик.
этот бред, кинофильм - моя жизнь.

посмотри на меня, господь.
я есть плоть твоя. кровь и плоть.