Соседский ремонт

Мари Шайна
В один прекрасный день
Сосед затеял ремонт,
Сверлить и стучать не лень,
Трудяга, как пчелка он.

Дрожит от вибраций стена,
Картина, лампа, цветок.
Дрожит вопрос: "Ну, когда?
А может отключат ток?"

Проходит и день и ночь,
И осень, зима, весна.
Может соседу помочь?
Иль кто-то сошел с ума?

Нет! Лучше решение есть!
Начну-ка я свой ремонт.
Держись-ка, милый сосед,
Теперь все наоборот!!!


15 марта 2014 года