Ну что сказать, ну что сказать...

Малюга Татьяна Николаевна
Ах, хозяюшка наша родная,
Выходи, расскажи поскорей,
Что сегодня нас здесь ожидает,
Для чего собрала ты гостей?
Это, может быть, и не прилично,
Это, может, и не хорошо,
Только хочется, чтобы отлично
Наш сегодняшний вечер прошёл.

Припев.
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.

Я и вам и себе обещаю,
Что нам здесь не придётся грустить.
Будет весело, точно я знаю,
Этот день мы не сможем забыть.
Будет здорово, точно я знаю,
Знаю, многое будет на "бис".
Я и вас, и себя поздравляю
С тем, что все мы, друзья, собрались!

24.05.2001