Моя поликлиника 15

Виктор Козлов-Самарский
Моя поликлиника номер пятнадцать.
В неё я хожу уже несколько лет.
Там лечат прекрасно – хочу я признаться.
Врачам посвящаю хвалебный куплет!

Таблетку дадут, проглочу её смело.
Укол ли назначат, бегом побегу.
Моё здоровее становится тело.
Я честно признался, ни капли не лгу!
- - -
16.3.2014