Признание

Чиникин Андрей
Так необычно нас с тобой свела судьба!
А говорят что у нее избитый юмор.
Не первый год плывя неведомо куда,
Я лишь сейчас нашел как выбраться из трюма.

Без белых крыльев, но ты ангел во плоти!
Рисуя свет, ему я дал бы твое имя.
тЫ ангел! Знаешь, хоть всю землю обойди,
Красивых много, но мой сон не связан с ними.
С тобою счастлив, как с богиней верный страж
И я упоминать тебя не стану всуе,
Но буду вечно твой, коль сердце мне отдашь,
А крылья белые захочешь, нарисую!