Песочные часы

Серафима Лежнева
Жизнь между пальцами бежит -
Песочные часы,
Она нам тихо ворожит,
Качаясь, как весы.

И снова вверх, и снова вниз,
А между пальцев - жизнь.
Держись, держись, держись, держись,
Как хочешь, но держись.