Воздастся

Константин Галушкин
За всё воздастся по заслугам,
Грядёт расплата, наконец.
Пройдёт судьба по жизни плугом,
И рок деяниям венец.
Ударит гром над головою,
Сверкнёт возмездие, тот час,
Иной, увидится с мечтою,
Забыв, невзгод суровый глас.
Другой, улыбку потеряет,
И смех покинет на минуту,
За, что? Ответ никто не знает,
Никто, наверное, как будто..
За всё воздастся, час настанет,
Ошибки помнить невозможно.
Гроза на небе снова грянет,
И жизнь покажется ничтожна.

Март 2008год